00.jpg

有個十六億美元身價的美國房地産大亨(アメリカの不動産王)富爸爸唐納・川普(ドナルド・トランプ),畢業自美國知名學府華頓商學院經濟系名門ペンシルベニア大ウォートン校経済学部),加上外型出衆(美形な顔立ちに、身長1メートル80の抜群のスタイルの持ち主でもあり),曾當過模特兒(モデル),同時擁有金湯匙、美貌、知性得天三厚廿七歳的天が三物を与えた伊凡嘉・川普(イヴァンカ・トランプ),人生還缺什麼?也許是成為暢銷書作家(ベストセラー作家)

 

伊凡嘉最近出了新書(著書を発表する)《川普王牌:締造事業與人生雙贏》The Trump CardPlaying to Win in Work and Life,這位億萬財女性接班人(女系相続人)暢談自己在父親調教下,學到的寶貴智慧和經驗,並希望藉此教導年輕女性如何專注於工作,堅定信念與熱情,在不確定的環境中成長茁壯。

 

伊凡嘉寫道,父親確實在她人生中扮演極重要角色,但「我們毎個人都可能當個贏家,端視自己如何打出一手正確又聰明的好牌。」此外,「從啓發我的人們身上,我也清楚學到,成功不會自己找上門,須靠自己努力爭取。」紐約媒體盛傳,伊凡嘉將於十月廿五日與廿八歳男友、紐約房地産大亨、《紐約觀察家報》(ニューヨーク・オブザーバー)老闆庫許納(オーナーのジャレッド・クシュナー)結婚。

 

摘自2009.10.16中國時報

01.jpg

02.jpg

 

nitendopixnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • usherzaa
  • 唉,有錢人的兒女都嘛可以出書。寫上:最句老爸的名言,you are fired!不就出書了嗎?
    如果少了老爸的加持,能這樣就出書嗎?我看難吧
    -小麥-
  • 這位大哥所言甚是!!

    nitendopixnet 於 2009/10/20 22:17 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消