調整大小00.jpg

 

英國導演蓋瑞奇(ガイ・リッチー)最新作品「福爾摩斯(シャーロック・ホームズ)以全新角度重新詮釋(異なる新しい手法で撮影する)作家亞瑟・柯南・道爾(アーサー・コナン・ドイル)爵士筆下最著名的經典人物夏洛克・福爾摩斯及他的忠實搭擋(相棒)約翰・華生博士(ジョン・ワトソン博士)將會面對最新的挑戰。小勞勃道尼(ロバート・ダウニーJr.所飾演的福爾摩斯頭腦清晰(頭脳明晰)擁有推理天分與獨到敏鋭的觀察力,只有帶著棘手案件(てこずる事件)上門的人他才會勉為其難的接受調査等到破案之後就會拉起小提琴(バイオリン)自娯裘德(ジュード・ロウ)所飾演的華生醫生與福爾摩斯共住在同一公寓,是他的搭擋兼跟班兼把風兼信差,同時也負責記録案情細節。片中福爾摩斯除了要發揮傳奇辦案神技,拳功夫也不遑多讓(戦っても強い),他會對抗設法打倒前所未見的強勁敵手,並面對一個可能會摧毀全英國的致命陰謀イギリス国家崩壊を目論む謎の陰謀に立ち向かう

 

一場風暴籠罩著倫敦(ロンドン)市,福爾摩斯必須面對連他自己也未曾見識的重大威脅,不過這也正是他期待的挑戰。

 

在發生犯案手法一貫且殘暴一連串的年輕女子兇殺案(若い女性が次々と惨殺される事件)之後,福爾摩斯和華生及時抵達犯罪現場,挽救最後一名受害者,並發現這名兇手竟然是宿敵布萊克伍德公爵宿敵ブラックウッド卿,但他卻毫無悔意。雖然絞刑(絞首刑)時間逐漸逼近,但因布萊克德公爵精於黑魔法(黒魔術),使得囚友和獄卒(刑務所の役人)都對他畏懼三分。他甚至向福爾摩斯放話警告死亡對他起不了作用,並預言他將死而復生(自分が死後復活することを予言していた),不過事實上,這場死刑正中布萊克伍德公爵的計謀(ブラックウッドの陰謀に陥った)

 

接著所有跡象顯示,布萊克伍德公爵如預言所示的復活了(予言通りに復活した),這個不爭的事實造成整個倫敦市的恐慌,也使倫敦警察廳困惑不已。然而對福爾摩斯而言,遊戲正開始好戲還在後頭(真の事件はここから始まるのだった)

 

為了儘速阻止布萊克伍德公爵的致命陰謀,福爾摩斯和華生意外地踏入古老神祕主義及驚人新式科技的世界。這時候一個被利用且看令福爾摩斯又愛又恨之入骨的女人蕾秋麥・亞當斯(レイチェル・マクアダムス)所飾演的演艾琳・亞德勒(アイリーン・アドラー)出現了,使得案情投入了另一個新的變數

 

調整大小01.jpg

小勞勃道尼ロバート・ダウニーJr.

 

調整大小02.jpg

裘德ジュード・ロウ

 

調整大小03.jpg

蕾秋麥・亞當斯レイチェル・マクアダムス

 

調整大小04.jpg

馬克・史壯マーク・ストロング

 

調整大小91.jpg

 

調整大小92.jpg

 

調整大小蕾秋麥亞當斯 Rachel McAdams.jpg

 

調整大小94.jpg

 

創作者介紹

二天堂(Nitendo)

nitendopixnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 樂仔
  • enjoy your artical, thank you
  • thank you !

    nitendopixnet 於 2009/12/27 06:16 回覆

找更多相關文章與討論